Креветки жареные с томатами

 

 

Ингредиенты:
Замороженные крупные креветки – 450 гр
Консервированные помидоры – 300 гр
Чеснок – 2 зубчика
Кинза, укроп и петрушка – по 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр
Паста томатная – 1 ст.л.
Острый зеленый перчик – 1 шт
Водка – 1 ст.л.

Рецепт приготовления креветок жареных с томатами:
Для начала креветки нужно разморозить при комнатной температуре. Затем острый перец очистить от семян и мелко нарезать мякоть. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть масло, положить чеснок и креветки. Готовить примерно 1–2 минуты, пока креветки не порозовеют. Переложить в миску. Положить в ту же сковороду размятые помидоры, томатную пасту, острый перец и зелень, готовить около 5 минут. Вернуть креветки, полить водкой и жарить, помешивая, еще 5 минут. Подавать к столу лучше с пастой или спагетти.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *