Кабачковый «Анкл Бенс» — делаем дома.

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Перец болгарский — 4 шт
Помидоры — 10 шт
Лук репчатый — 5 шт
Морковь — 2 шт
Томатная паста — 350 гр
Сахар — 1 стакан
Соль — 1 ст.л.
Масло растительное — 0,5 стакана
Уксусная кислота — 1 ст.л.

Рецепт приготовления кабачкового «Анкл Бенс»:
Для начала все ингредиенты нужно нарезать соломкой. Затем в 1 литре воды развести томатную пасту, добавить соль, сахар и масло. Когда закипит, добавить морковь и кипятить примерно 10 минут. Затем перец — кипятить 10 минут. Затем кабачки — кипятить 10 минут. Затем лук — кипятить 10 минут. Затем помидоры — кипятить 10 минут. В конце варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *