Омлет с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 гр помидоров
  • 200 гр ветчины
  • 1 луковица
  • Соль, перец — по вкусу
  • 1 ч.л. муки
  • Растительное масло

Рецепт приготовления омлета с помидорами и ветчиной в духовке:

Сперва измельчаем лук. Затем нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.

Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *