Овощное рагу в томатном соке

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Сок томатный — 1 стакан
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Перец черный горошком
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень

Рецепт приготовления овощного рагу в томатном соке:

Для начала картофель и кабачок нужно нарезать кубиком. Затем лук — полукольцами, а морковь — сегментами. На растительном масле пассеровать лук и морковь, добавить картофель и тушить под крышкой приблизительно 10 минут. Добавить кабачок, болгарский перец и томатный сок. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще около 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *