Картофельные крокеты

Ингредиенты:

  • 700 гр картофеля
  • 1 яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Рецепт приготовления картофельных крокетов:
Для начала отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Затем слейте воду и разомните. Добавьте яйцо, соль, перец, специи по вкусу(у меня это были сладкая паприка и молотый сухой имбирь) и хорошо перемешайте. С помощью столовой ложки берите тесто и формируйте крокеты, обваливая их в сухарях. На противень кладем пекарскую бумагу и смазываем ее растительным маслом, выкладываем крокеты. Отправляем крокеты в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Идеальным соусом станет обычная сметана или сырный соус.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *